20050522 SUN

1.Swimming (500M ~ It`s too Long to Swim ….haha)

2.Enterprise Management Chapter13&14

3.Prepare System Analysis Test ….(Next Sautrday AM:11:00 in USC….)

4.Prepare Next week schedule ….

5.Tea Time : http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=579353

今天跟國小同學到了台大旁邊喝下午茶…發現他有很多很有創意的想法…在每次見面都會有很多很棒的IDEA…這部分真的要好好的跟他學習~~~

晚上跑到了中和的北一去游泳+SPY~~天ㄚ…太久沒有運動了….游.不到一下..就喘吁吁….後來又跑到烘爐地….挖勒…真是挑戰….一口氣……果然爬不到……真是要多運動才行…免得以後怎麼會有好體力為公司以及家人拼命呢…….

 

廣告
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: