~生日宣言~

1.希望自己每天都要讓身旁的好朋友們永遠 開開心心、快快樂樂、無憂無慮、一直到老。

2.希望自己可以好好把握現在,別浪費每分每秒!!

3.~哈哈!!只剩一個了,也好像沒有其他可以許的願望了~

感謝AMY\AMBER\COOKIE\JADY\LOUIS\MAGO\KAY\WEI\小毛\阿勇….來幫我慶祝生日喔!!

~休息是為了走更長的路。但不論你在什麼時候開始, 重要的是開始之後就不要停止。 不論你在什麼時候結束, 重要的是結束之後就不要悔恨。~

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • Erica  On 六月 2, 2005 at 10:41 上午

    生日快樂(^)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: