懶人日記….20060803

我太久沒來了是嗎??
 
整個介面都變的怪怪的….應該是說比較高級許多了吧….
 
畢業之後…大學同學除了較少見外之外….每天都還是可以在MSN上面看到彼此…
 
這應該也算是一種"感覺"還是有許多朋友存在吧!!!
 
最近在忙著…努力做問卷….爲何要努力呢?….因為要請兩百個….不認識的私立大學行政人員做問卷…這倒是我第一次經驗…
 
分布在十所不同的學校裡面….在細分為…總務;學務;教務….
 
第一間….當然是跑自己的母校囉….運氣不錯…一天就跑完了….
 
第二間….選最遠的….樹德大學…..真是有夠遠…..位於高雄的燕巢鄉….
 
原本是想說爲了COST DOWN..選擇做統聯來回….還好只有買去沒有買回….因為一路一直暈車….真是讓人受不了
 
早上八點的車做到台中休息….到了2點多下了岡山交流道之後….居然忘記自己不是在台北…所以沒有隨招隨停的TAXI…..
 

在交流道附近來回走了快一個小時….又熱又悶…..簡直快吐血….也看不到半台沒有載人的TAXI
 
後來發現檳榔攤….終於鼓起勇氣…..第一次向檳榔攤買飲料…順便求救…."怎麼從這鬼地方離開"…..
 
才得到一隻號碼….到了樹德大學都是好天氣喔……卻看到一朵黑雲感覺不太妙…
 
沒想到問卷還沒做完…就遇到超大雷雨….
 
棟與棟之間的來回奔波…..除了自己一身濕…還要擔心問卷不能淋到……@_@
 
最好笑的是….統聯從台北到高雄才440….岡山交流道做TAXI到卻要250….為了要坐飛機….從樹德坐到高雄機場要800
 
機場坐回台北要2000…..似乎超乎預算許多……Orz…….等飛機的時刻….終於吃了我今天的第一餐喔!!!
 
下次到台中…可真的要想一下"省錢的方法了"
 
最後…放幾張在天空往下看的照片…..真是讓人感動ㄝ….那天南部天氣算是非常不好….所以才會有這種奇觀喔!!!
 
 
Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: