MSN的抬頭用語

 
困難是摧殘,也是灌溉;失敗是挫折,也是希望
 
20061020  好東西是無法複製的
 
20061031 流水永不息,滾石不生苔!!
 
20061104  我遇到了天堂來的孩子!!
 
20061120 貴集團的待客之道….竟是如此讓人感覺遺憾!
 
20061121 瞭解自己的能力,控制自己的行為,才有機會真正做自己的主人。
廣告
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • Aric  On 十二月 19, 2006 at 9:46 下午

    20061218 老天爺:如果有一個非說出口的事情,但沒人會相信你,你會怎麼做?Aric: 我會相信並永不放棄。~

  • Aric  On 十二月 19, 2006 at 9:46 下午

    Shall I stay?Would it be a sin? Take my hand; take my whole life too.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: