NEW YORK BLOG

一個沒有限定文化的自由國度….紐約
 
來到這邊兩周了……對地鐵越來越熟外……已經有開始想往外地跑的企圖……本周六準備去波士頓…..鮮嘗龍蝦大餐
 
紐約的複雜…..不單只有人種…連地區性都區分很清楚….
 
我昨天從紐約圖書館出發….到SOHO區….到小義大利區…..然後經過了….CHINA TOWN….最後到了TRIBECA
 
光硬體的建設……….就有說不清的學問….隱含各個地區中……只覺得自己書讀不夠多……只能簡單的看外表而已….
 
來了2周…照了3051張照片….4.22G的超大容量…..我還是覺得…..即使把160G的HD照爆……..我依然帶不回紐約的奇觀….
 
當然美食品嘗還好有TERRISA的朋友VICKY當導遊……不然還真不知……怎麼點菜……….@_@
 
在剩下的兩個星期….希望看的就不是觀光景點….而是軟體部分…..紐約人的習性…..文化…….當然外表與穿著….也是我會繼續追蹤的項目!!
 
A&F在台灣真的有那麼紅嗎?….我買2件襯衫跟一件POLO衫就快US200….. 
 
BANANA REPUBLIC的衣服…讓人越看越喜歡….還在考慮要不要買呢@_@
 
Countinue….
 
 
Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

迴響

  • ░░ 珍娜蘇 ░░  On 七月 18, 2007 at 11:02 上午

    "BANANA REPUBLIC" 一定要買的啦!!不買會後悔!!

  • ting  On 七月 18, 2007 at 1:14 下午

    雙手支持 Wei Wei啦~~~因為 Banana Republic的衣服和品味都很不錯喔  ^^ ….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: