One single act of random kindness at a time

 之前看了電影王牌天神續集-紐約諾亞片尾的一段話,讓我把這句話當作為勉勵自己的座右銘『One single act of random kindness at a time.』意思是說就是每一個人所做的小小一件事,都可以為這個世界帶來不一樣的改變,老闆也常耳提面命,把大事當小事看,把小事當大事做,理由都是一樣的,大事是由很多的小事組成,當把很多小事用很認真的態度完成後,大事自然水到渠成,從現在開始,我願意用自己微薄的力量,每天不只有做一件小事,但每件事要求自己都做到盡善盡美,讓這個世界因為我小小的努力變得更美更好!

 

 

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: