成功的八種配方

成功的八種配方:
– 時時充滿熱情! 熱情的人找的是價值,而非價格。
– 用力拉大格局! 再怎麼沒意思的工作,如果用老闆的眼光,就能看出價值。」
– 時時建立人脈! 人脈也會流動,也要即時,不然和名片存檔沒兩樣。」
– 適當學會作秀! 一個好故事一旦被植入後,會不斷在人們心中一而再、再而三的重演,自我重複,創造出符合你的目標的結果。
– 不斷保持創新! 創新不要只是想打全壘打,要多打一些安打。
– 積極找出根本! 巨細靡遺的態度遠勝過任何高明的行銷手段。
– 好好培養EQ! 贏家,要伸出雙手比較容易;輸家,保持臉上的笑容是一場修練。」
– 發掘你的幸運草! 幸運常常來自一個環境的改變或創造。但要能有環境的改變,你自己要先能夠接受改變是一種機會而不是風險。
廣告
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: