Sport :Golf Practice + Bicycle riding

今天天氣不錯,所以安排了早上到文山高爾夫練習場運動,下午則騎著腳踏車往電視新聞報導的彩虹橋探險。
 
文山高爾夫球練習場在台北縣深坑鄉阿柔村阿柔洋55號,這邊六盒要300元,老闆娘說平日來的話,一盒送一盒喔!!開懷大笑

即將要搬家的我,也沒有太多時間再來這邊打球,就一次將六盒約180顆球全都提出吐舌頭,會到這邊的原因是之前去都跟小學同學一起去,不然之前都是到安坑高爾夫球練習場,感覺起來安坑比文山小很多,今天沒有帶球杆只好跟球場借7號杆來練練手感囉!!戴太陽眼鏡
 
雖然離上次打有好幾個月了,不過7號杆還是可以維持在150M的距離,偶爾可以掛到160M手感算是不錯拉~動畫快遞不過由於球杆是跟球場借的,跟自己用的Callaway 球杆比起來,似乎有點不是那麼順手,總之如何保持穩定,跟可以瘋狂流汗,是我來這邊的目的。

打完球之後回到租屋的地方,洗個澡睡了一覺,又再度出發囉~戴太陽眼鏡
從信義區出發走基隆路到環東大道右轉東河街然後把腳踏車牽上彩虹橋
1412793535_d6d2ad346d(Source:GOOGLE )
總之,還蠻特別的,居然是做成S的形狀,打破橋只能做直的rule,逛完之後就延著基隆河騎到大直橋,上大直橋之後往復興地下道方向騎,再接回塔悠路,回到信義區總計全長約21km這大概是我騎新腳踏車第一次騎那麼遠了吧,上次騎到中正紀念堂大概是13km ,希望下次可以挑戰到淡水來回下面是今天騎的路線,我覺還算不錯拉~跟各位看倌分享喔
 Untitled
 
感想:流汗的感覺真不錯,明天再來去給他爬烘爐地+游泳好了吐舌頭
廣告
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: