Who`s Your Partner ?……Who`s your competitior?

會對你好的未必是好人….對你不好的未必是壞人….每個人表達方式不同….
有的人放給你爛…..但有的人卻不這麼認為……瘋狂的找麻煩…..
會懂得自己爭取的人……在前者可以爭取到很多機會……但後者可以學習到更多卻是前者無法提供的….
請靜下心…….仔細觀察…….Who`s Your Friend ?……Who`s your competitior?
你會發現…….事與願違…….這是我個人的看法….
 
當然還是有很多對你好的…..只是您並不知道而已!!
卻把對你不好的當作寶一樣的對待….God Bless You.
 
Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: