葉子的掉落.是風的追求?還是樹的不挽留!

以《葉子》一曲走紅 阿桑乳癌末期過世
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090406/17/1hd4i.html
 

以《葉子》這首歌走紅的「療傷歌手」阿桑,在今(6日)天早晨過世,得年34歲。本名黃嬿璘的她在兩年前檢查出癌細胞,轉移成乳癌末期,對病情始終很低調。

《葉子》這首歌紅到連庾澄慶都要翻唱,歌手阿桑因為嗓音特殊,還有個「療傷歌手」的美名。4年前阿桑前進大陸,幾乎每一首歌大家都會哼,當時還因為怕禽流感,隨身必備維他命、感冒藥來保命。

但其實阿桑兩年前就檢查出有淋巴癌,一直很低調,連家人都不太清楚,只有少數幾個知心好友知道。去年健康狀況相當虛弱住進臺大醫院,已經是乳癌末期,2月過完34歲生日還是不敵病魔,於今晨悄悄離開人間。(新聞來源:東森新聞記者李韻晨、劉世森)

有些人.走的是如此的安靜,希望帶給大家這首葉子的妳一路好走!!
 
葉子的掉落.是風的追求..還是樹的不挽留!!
Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: