[轉]男人就是要這個樣之 嘉鎷 趙一葵

GQ幫他下的註腳
不認識嘉鎷老趙的只有兩種人

1. 不懂超跑的人
2. 不夠有錢的人

商周的標題
"一個業務員,為何能跟大老闆們平起平坐?又憑什麼擊敗杜拜貴族,搶下全球限量的超級跑車?"
屌不屌 !!! 超屌!!!
當你的姓名已經跟品牌畫上等號,這就已經是一種成就了
更何況 跟他所畫上等號的 從BENZ , ASTON MARTIN , PORSCHE , FERRARI , 一直到最近引進 蠻牛LAMBORGHINI
男人的夢想 它可以一手掌握 我佩服的不是它很有錢這檔事
我最佩服的 是它可以讓眾多眼高於頂的歐洲人 將它視為一號人物的手腕與膽識
"打響趙一葵跟嘉鎷名號的戰役是二○○二年,賓士推出超級跑車AMG SL55,全球首批出廠新車不到一百輛,
在趙一葵領軍下,嘉鎷汽車自歐洲各地經銷商,一口氣買斷二十輛,
那時為買車準備的現金,足足是公司資本額的一.六倍,當時,幾乎將整個歐洲的現貨都掃購一空,
「車子還沒進去(歐洲經銷商),就已經搭上來台灣的飛機。」"
世界上有錢的BUYER這麼多 在眾多BUYER裡面 讓賣方直接指定(一個是舒馬克 一個就是老趙) 
這是需要多久時間的累積 多好的交際運用 這也是我一直想學習 卻一直無法突破的門檻
" 膽識 " = 抗壓性 + 實力
男人 不可以沒有霸氣 但是必須用腦筋 不然就只是魯莽
看多了一堆硬擠出來氣勢的人 不但容易被看破手腳 甚至最後都會落人笑話
嘉鎷趙一葵 You are a Man !!!
希望 有一天
我的名字 也可以跟某項專業劃上等號 那才是我的夢想

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: