從何說起

聽著陳奕迅的何處說起~第一句如夢令從何處說起

只能說填詞的林夕真的太強了

今天一早就起床趕到先餵了Dono之後,然後把相機跟昨天買的鏡頭塞到了包包之後就去趕公車了,住了兩年三重還是一直搞不清楚公車要做幾號,反正台北橋的那一站目前還好沒有公車不走台北橋的,所以就依慣例看到車就上囉~民權承德路下車之後就看到交警在快車道指揮交通,一個警察蹲在一個躺在路上一動也不動的機車騎士身邊,不知道他是否安好?希望沒事,接著警車來了,還沒等到救護車來的我,看到綠燈後就急行往捷運站大步邁進,希望1030可以趕得及到忠孝新生站!!

最近的自己蠻常搭捷運的,常看到很多各式各樣的人,有恩愛的情侶,也有相負扶持的老伴們,也有學生,跟假日還得加班的人,我呢~能不坐位置就不坐,因為我還年輕,但真的位置太空了,我還是會坐的,但都會看哪一站有年紀稍長的人或是孕婦還是有帶小孩的媽媽們,我一定是第一個彈起來的,到是許多人都帶著耳機視而不見,只能自我安慰說~他們可能也行動不便吧!!

見到了小米跟MICKY還有FRED,往內湖貝克漢的方向出發囉~

果然跟想像中的一樣~人爆多…就算了….還要等15組…..=.=
只好到旁邊點杯黑咖啡,讓七早八早就爬起來的我提振一下精神,
過了半小時終於輪到了,開始把之前教授教的那些指令再叫出來….

手握杆,虎口對準箭頭,另一手貼上但不緊扣,把杆身對肚子,頭肩腰不彎情況下身體前傾,然後雙腿有點微蹲,兩眼直視球,雙手上杆往後直拉,腳重新放在後面,直拉到不能的時候,扭腰,像弓箭一樣,讓自己身體呈現緊繃狀態,重新依然還是在右腳邊~等待釋放…..

扭的腰彈回來正常位,重心由右腳移到左腳,球杆也順著原本的路徑向地上的安靜不動的球進攻,頭還是死盯著球不動,由腰帶動手,再帶動身體轉成面對擊球點方向,竿子向上及往左後帶出,頭跟身體方向移動之後成正面,手中的杆拉至頭後,完成一個標準姿勢…..要注意的地方很多很多….=.=

剛開始一直打到球的上緣,變成小便球的不少顆…..慢慢調整姿勢之後,才有點像在打球…..GOLF球真的是要常打才能維持球感ㄚ~

打完高爾夫之後,到了附近很有名的金泰吃了靚魚定食,只能說讚讚讚!!!

原本要去昨天沒去成的旅展,今天到了世貿看到排隊人潮又打了退堂鼓回家,轉向往微風Agens B喝下午茶….對了~還是一堆人,所以下午茶變成星巴克~

接到家裡的電話才知道今天是冬至,要吃湯圓的日子…..到家之後,趕緊吃了湯圓….希望2011年可以遇到一個好對象,老天應該是有聽到吧!!!!

Continue~ ~~~

Aric.

Advertisements
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: